?

Log in

Previous 10 | Next 10

Nov. 3rd, 2009

bk

chepurna

Hisano Takei

Эти неповторимрые вещи создает Hisano Takei . Она создает украшения с детства, в основном всегда работала с металлом и не так давно открыла для себя шерсть. Takei делает невесомые и объемные украшения, мягкие и чувственные. Она старается создавать украшения, которые вызывают эмоции и ей это удается!!!



Красивые фотоCollapse )

Oct. 27th, 2009

bk

chepurna

Солнечная татуировка.

Дизайнер из Тайваня Yu Chiao Wang нашла новый инструмент для нанесения тату - ажурная одежда. Результат:



Довести идею до абсурдаCollapse )
bk

chepurna

Мягкие и теплые .... камни!

Дизайнер из Южной Африки Ronel Jordaan первая придумала использовать войлок для создания камней. Мягкие, теплые, легкие каменные подушки и ковры. Остальные работы Ronel не менее прекрасны и натуральны. Стоя камушки около $2-$800, коврик из камней обойдется примерно $400-$2,000, в зависимости от размера..
Французская студия Smarin Design тоже валяет камни, только в размере куда побольше :) У них получаются даже каменные диваны!
Felt Rocks by molo design тоже замечены в валянии валунов. Более квадратные, но не менее тепые и мягкие.

Ronel Jordaan:



Походить по камнямCollapse )

Oct. 20th, 2009

bk

chepurna

Chris Dorosz, 3D рисунки на ниточках.

Канадский художник Сhris dorosz создает потрясающие объемные картины. Все прсто: кусочки краски на ниточках и создается полная иллюзия скульптуры :) В основном он изображает группы людей и мебель.

Может это немного не по теме сообщества, но за то ооочень креативно :)



Фото и видеоCollapse )

Oct. 19th, 2009

bk

chepurna

Pudelskern, космический дизайн.

Австрийская студия Pudelskern состоит из трех дизайнеров, находящихся в поисках новых образов жизни, они ходят по дорогам, которые никогда прежде не были пройдены людьми и создают креативные объекты.

То ли глаз, то ли лампа, то ли игрушка? Обитатель неизвестных миров :)



Еще немногоCollapse )

Oct. 15th, 2009

bk

chepurna

Viktor & Rolf, весна 2010

На Парижской Неделе Моды дизайнеры Viktor & Rolf представили свою удивительную коллекцию. Невольно задумываешься: как можно было такое придумать, а потом воплотить технически? Как оно держится :) Легкие, воздушные ткани и ТАКИЕ формы !!!



УдивляемсяCollapse )
bk

chepurna

Поток света от Olivia Lee

Дизайнеры Olivia Lee и Alienor de Chambrier изначально планировали создать классический диван :), а получилось ... смотрите что! Каждый видит свое, мне он напоминает стулья в паутине. Дизайнеры дали ему название "Stream of light". Фактура удивительная!!!

Oct. 13th, 2009

bk

chepurna

Fernando Brizio

Ручка потекла в кармане... расстройство, испорченная вещь... Fernando Brizio сделал из всеобщего горя изюминку платья :) Белоснежное платье и много маленьких кармашков. Простор для полета фантазии - каждый раз новый дизайн платья! Процесс стирки есть на видео.



Фото и видеоCollapse )

Oct. 12th, 2009

bk

chepurna

Светящийся ковер.

Светильник и ковер в одном лице! Придумала это чудо Johanna Hyrkas из Imu Design . Незаменим для ночных посиделок, для всех унылых помещений и для всех людей, не дружащих с темнотой.
Хорошая идея для домашнего хэнд-мэйда :)



ЕщеCollapse )

Oct. 9th, 2009

bk

chepurna

Славные подушечки.

Beth из Чикаго делает чудные подушечки:



Еще несколькоCollapse )

Previous 10 | Next 10